Cara Membuat Video Bokeh Di Instagram

Cara Membuat Video Bokeh Di Instagram – Siapa yang tidak kenal Instagram! ya salah satu media sosial terbesar yang banyak digunakan oleh seluruh masyarakat di dunia. Membuat Story, posting foto dan video streaming secara langsung semua ada disini. 

Cara Membuat  Bokeh Video Di Instagram

Tentunya sangat seru dan pastinya sangat menyenangkan bukan, Dengan fitur-fitur unggulan yang menarik didalam nya membuat Instagram semakin banyak diminati oleh sebagian besar orang. Nah untuk fitur terbaru dari Instagram baru yang wajib kamu coba nih adalah cara membuat video Bokeh atau foto berlatar belakang blur.

Apa sih nama fitur terbarunya? pastinya bikin penasaran nih guys… oke langsung aja deh kita kasih tahu. Nah, Untuk fitur terbaru untuk membuat video Bokeh di Instagram adalah dengan menggunakan efek kamera bernama focus.

Video Bokeh Instagram
Logo Instagram

Baca Juga : Aplikasi Bokeh Video Viral Full HD

Video Bokeh Di Instagram

Langkah Pertama – Download Instagram Versi Terbaru

Nah buat kamu yang belum memiliki Instagram versi yang terbaru disini kamu wajib mengunduh dan menginstal versi terbaru dari Instagram kamu.

Untuk mengunduh kamu bisa download terlebih dahulu pada link yang kami berikan :

Baca Juga : 

Langkah Kedua – Masuk Pada Menu Add Story atau Open camera

Setelah kamu selesai menginstal dan mengunduh aplikasi Instagram yang terbaru, silakan login terlebih dahulu. Setelah masuk ke dalam dasbor Instagram kamu pilih menu open camera yang terdapat pada pojok kiri atas atau menu add Story, seperti gambar dibawah ini.

Baca Juga : 

Langkah ketiga – Pilih Fitur Focus Yang Terdapat Pada Menu Kamera

Nah, disini pada menu kamera kamu tinggal menggeser nya ke arah kanan lalu cari fitur focus yang ada dibawah. Arahkan pada wajah kamu lalu tekan tombolnya tahan dan lihat hasil efek Bokeh yang kamu buat. 

Sekilas info nih teman teman, untuk fitur ini hanya bisa mendeteksi wajah, jadi kamu harus fokus pada wajah yang akan kamu buat menjadi efek Bokeh ya guys.

Langkah keempat – Tambahkan Efek Font, Gif atau Stiker Untuk Hasil Video Bokeh mu

Nah tahapan selanjutnya kamu bisa menambahkan tulisan, stiker dan efek gif agar hasil video Bokeh  kamu lebih menarik nih guys. Disini kamu bisa memilih ornamen pilihan yang terdapat pada menu Instagram, Selamat mencoba nih guys.

Demikian ulasan dari kami mengenai cara membuat video bokeh di Instagram. Semoga bisa berguna untuk kamu yang membaca pada artikel kami. Salam sukses selalu, sampai jumpa pada artikel artikel kami selanjutnya.

Baca Juga : Aplikasi Edit Foto Android Terbaik 2020

About the author: usahajitu

Related Posts

1 Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *